Ersirect | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:39 | Сообщение # 1 |
Шинигами
Статус:
| Здесь обсуждаем игровую культуру, а также новости, игровые новинки, различные жанры и прочее, связанное с этим явлением.
|
|
| |
Ersirect | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
Шинигами
Статус:
| На днях вплотную ознакомился с игрой, Mortal Kombat, образца 2011 года. Первые впечатления конечно плавают и при этом устанавливаются ассоциаций с прошлыми частями MK, такими как MK Armageddon, которая откровенно говоря была неудачной, но в целом неплохой игрулькой. Новый же MK это возвращение классики. Если говорить про классику, то новый MK больше относится к MK3 и Ultimate MK3, (все персонажи из Ultimate MK3 присутствуют и здесь) так как сохранилась комбо-механика до селе не виданная в первых двух частях, ну и динамика всех сражений даже привзошла MK3. Из нововведений хотелось отметить появлений, так называемой шкалы энергий, которая заполняется по мере того, как вашего героя мутузят и бьют головой об пол, а также если вы выполняете особенные приемы (типа плевка кислоты или заморозки). Также шкала имеет три деления, каждое деление отвечает за какую-либо пакость. Например если вы достигли первого деления, то вы может выполнить усиленную версию особенных приемов, так скажем Sub-Zero теперь не просто скользит по горизонтали и сбивает противника с ног , а проскальзывает дальше и бьёт противника в спину, да так, что бедняга улетает на пару метров. Если вы достигли полной шкалы, то вы можете применить хорошо разрекламированный прием, X-Ray. Когда вы его применяете, то на момент персонаж впадает в автопилот и показывается шикарная кат-сцена, в которой, в момент удара, персонаж просвечивается ренгеном и показывается как у него ломается череп, разрываются органы итд. Выглядит очень круто и зрелищно, правда для каждого персонажа существует одна кат-сцена, так что зрелище довольно однообразное. Но есть и плохие новости об этой игре например в этой части нету, так всеми любимого "BRUTALITY", а также баланс некоторых персонажей хромает, так например Sub-Zero, как читер замораживает, как хочет и когда хочет, да и к тому же это происходит так гладко что аж не по себе, хотя я наверное приувеличиваю. В целом игра получилась знатной и она достойна, как эпичное возвращение классики, которую мы так любим и ценим. аффтор : Ersirect
|
|
| |
Alish | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:32 | Сообщение # 3 |
Бетмен
Статус:
| Суб зеро мой лав херо)
Нравится мне, что можем максимум пять минут ругаться и только две обижаться
|
|
| |
5мага5 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:59 | Сообщение # 4 |
Главный Администратор
Статус:
| point blank
|
|
| |
Alish | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:41 | Сообщение # 5 |
Бетмен
Статус:
| кстати мб лучще видеоиграм специальный раздел открыть?? как типо флуд,форумные игры,Видеоигры?
Нравится мне, что можем максимум пять минут ругаться и только две обижаться
|
|
| |